中学部 鹿屋高進学会の入塾について

志望高校への合格を目指すための中学生コース。国語、数学、英語、社会、英語の5教科を基礎から応用、発展へと学習内容を深め志望校合格をお手伝いします。

教科選択も可能ですので、不得意教科や伸ばしたい教科だけを受講することもできます。

入塾に関する必要な事務手続きは、以下の通りとなります。

学費

➀入学金

講習会からの継続の場合、特典があります。

②事務通信費

各学期ごとに3回に分けて徴収させていただきます。

③授業料

初回は、窓口にてお納めいただきますが、次回からは月謝袋になります。

兄弟、姉妹入塾の場合は、2人目以降は入学金無料(同時入学の場合のみ)、授業料半額となりま す。

④教材費

年間使用いたしますので、年間費になります。ただし、各講習会テキスト代は別途になります。

⑤統一模試費

統一模試の料金は、各回試験ごとにいただきます。(中3:7回、中2:4回、中1:3回)

➀中間・期末テスト対策特訓(無料)

土曜・日曜日を利用して特訓を行います。(弁当持参の上、ご参加ください。)

②塾生総合保険(無料)

森学園では、生徒の行き帰りにも気を配っております。

③塾則

森学園で学んでいただく上での必要事項を

塾則」として掲示しておりますので、ご一読くださ い。

中学部鹿屋高進学会の詳細につきましては、次世代教育森学園窓口に直接お越しいただくか、当ホームページからお問い合わせください。

お気軽にお電話ください。0994-41-7788受付時間 14:00 - 21:00 [ 土日・祝日除く ]

お問い合わせはこちら お気軽にお問い合わせください。